Rahmenbedingungen

Systemvoraussetzungen

• Bildschirmauflösung: mindestens 1280 x 800 Pixel
  • Java Script aktiviert
  • Webbrowser: Chrome, Firefox oder Microsoft Edge in der jeweils aktuellen Version

Updates

Bei jedem Neuladen der Seite von PayJoe im Browser wird automatisch die aktuelle Version der Webanwendung verwendet.

Lizenzbedingungen und Bezahlung

Sie können PayJoe an beliebig vielen Arbeitsplätzen verwenden.

• Guthaben wird bei jedem Export von Daten von Ihrem Guthabenkonto abgebucht – unabhängig davon, wer den Zugang angelegt hat.
  • Wenn das Guthaben aufgebraucht ist, müssen Sie es aufladen, um weiterhin Daten exportieren zu können. Siehe Guthaben & Abrufe.