Bank (FinTS)

Die Zahlungsdaten von Banken werden über die finAPI-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie in der Oberfläche von PayJoe einen Banken-Zugang anlegen.

Bank an PayJoe anbinden

Banken werden über PayJoe direkt angebunden. Sie müssen keine weiteren Vorbereitungen treffen, sondern nur Ihre Bankverbindung bereithalten.

1. PayJoe öffnen.

2. Neuen Zugang anlegen:

a. Zahlungsabgleich wählen.

b. Das Plus-Symbol rechts unten in der Hauptansicht anklicken:

Zugang hinzufuegen
Zugang hinzufuegen

Die Seite Zugänge > Neu wird geöffnet:

Einfacher Zugang
Einfacher Zugang

3. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe folgen und dabei folgende Daten eingeben:

Vorgangstyp: Einfacher Zugang

Zahlungszugang: FinTS

Zugangsdaten Bank (FinTS / HBCI): Ihre Bankleitzahl

Wenn Sie die Bankleitzahl eingegeben haben, werden Kreditinstitut, HBCI-Server und Version automatisch gefüllt.

Zugangsdaten Konto (FinTS / HBCI): Ihre Kontonummer

Kontoauswahl (FinTS / HBCI): Gewünschtes Konto

4. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe weiter folgen, bis Sie den Zugang erfolgreich erstellt haben.

Das Konto ist an PayJoe angebunden.