DATEV Unternehmen online

• Sie sind gerade dabei einen Exportzugang anzulegen (siehe Exportzugang anlegen).
  • Sie haben einen DATEV SmartLogin oder DATEV SmartCard/mIDentity

Überschrift

1. Klicken Sie auf Bei DATEVConnect Online Anmelden.

Sie werden zum DATEV Login weitergeleitet.

2. Wählen Sie nun das gewünschte Anmeldeverfahren bei DATEV aus und melden Sie sich an.

Sie werden zum Berechtigungsbereich weitergeleitet.

3. Setzen Sie alle Haken für die fünf aufgelisteten Berechtigungen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Zugriff Erlauben.

4. Zurück hier in PayJoe wählen Sie Ihren gewünschten Mandanten aus der Drop-Down-Liste aus. Klicken Sie auf Weiter.