CSV (Zahlungen)

Um ein beliebiges Zahlungssystem an PayJoe anzubinden, können Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle nutzen. Dafür müssen Sie in der Oberfläche von PayJoe einen CSV-Zugang anlegen.

Festgelegte Transaktionen im CSV-Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für CSV.

Art der TransaktionAusgabe
ServicegebührCSV‑SG‑[Währung]
BestellgebührCSV‑BG‑[Währung]‑[Feld: ZiBestellnummer]