Payone

Die Zahlungsdaten von Payone werden über eine CSV-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Payone-Zugang anlegen.

Festgelegte Transaktionen im Payone Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für Payone.

Art der TransaktionAusgabe
ServicegebührPAYO‑SG‑[Währung]
BestellgebührPAYO‑BG‑[Währung]‑[Feld: ZiBelegnummer]