Exportzugang anlegen

Der Exportzugang ist die Verbindung zu dem System, in das die digitalen Belegbilder, die in PayJoe eingelesen wurden, übertragen werden sollen. Aktuell kann der Exportzugang nur DATEV Unternehmen online sein.

1. Melden Sie sich in PayJoe an.

2. Klicken Sie auf den Hauptreiter Belegbilder. Und darin auf Konfiguration.

3. Klicken Sie rechts unten auf das grüne Plus.

4. Klicken Sie im ersten Schritt der Einrichtung auf Belegbilder aus PayJoe heraus exportieren und dann auf Weiter.

5. Wählen Sie DATEV Unternehmen online aus und klicken Sie auf Weiter.

6. Führen Sie in Schritt drei der Einrichtung die in der Oberfläche rechts beschriebenen Schritte durch und klicken Sie auf Weiter .

7. Schließen Sie die Einrichtung des Zugangs mit Fertig ab.