Stripe (API)

Die Zahlungsdaten von Stripe werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Stripe-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Festgelegte Transaktionen im Stripe Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für Stripe.

Art der TransaktionAusgabe
ServicegebührSTRP‑SG‑[Waehrung]
BestellgebührSTRP‑BG‑[Waehrung]-[TransaktionsID]
Auszahlungsbetrag (TotalAmount Transaction)STRP‑AUSZ‑[Waehrung]-[Auszahlungsdatum]

Stripe Gebühren

In der folgenden Tabelle sehen Sie die einzelnen Gebühren, die Stripe zur Verfügung stellt. Da die Originalbezeichnungen der Gebühren zu viele Zeichen enthalten, gibt PayJoe immer die Abkürzungen im Verwendungszweck mit aus.

GebührAbkürzung
adjustmentDJSTMNT
network_costNTWRKCST
payout_cancelPYTCNCL
payout_failurePYTFLR
stripe_feeSTRPF
SUBSCRIPTIONFEESBSCRPTN
reserve_transactionRSRVTRNS
topuptopup
transfertransfer
transfer_refundTRNSFRRF