Avocadostore

Die Zahlungsdaten von Avocadostore werden über eine CSV-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Avocadostore-Zugang anlegen.

Festgelegte Transaktionen im Avocadostore Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für Avocadostore.

Art der TransaktionAusgabe
BestellgebührAVO-BG-[Währung]-[Bestellnummer]
AuszahlungAVO-AUSZ-[Währung]-[Auszahlungsdatum]

Avocadostore Gebühren

In der folgenden Tabelle sehen Sie die einzelnen Gebühren, die Avocadostore zur Verfügung stellt. Da die Originalbezeichnungen der Gebühren zu viele Zeichen enthalten, gibt PayJoe immer die Abkürzungen im Verwendungszweck mit aus.

GebührAbkürzung
BelastungBLSTNG
HändlerstornoHNDLRSTR
LeistungsabrechnungLSTNGSBR
ProvisionsabrechnungPRVSNSBR
RechnungsabschlussRCHNNGSB
SondererstattungSNDRRSTT