Mauve System3

Die Belegdaten von Mauve werden über eine CSV-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Mauve-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Mauve in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da Ihr Warenwirtschaftssystem die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Belegzugang Mauve benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrer Warenwirtschaft Mauve.

Belegexport bei Mauve anpassen lassen

Um Ihre Mauve-Belege entsprechend exportieren zu können, muss bei Mauve über den Support ein Belegexport eingerichtet werden. Diese erstellte CSV-Datei wird dann über eine URL abrufbar sein.

>> Dafür senden Sie eine E-Mail an den Mauve-Support, an die Mail-Adresse support@mauve.de, mit folgendem Inhalt und Anhang:

Betreff: Einrichtung Belegexport #Ihre Kundennummer XXXXXX-K#

Nachricht:

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte richten Sie für unser Mauve-System einen Belegexport ein, der über folgende URL

http://web2.ix.dus.m-eshop.de/shops/XXXXXX-K/admin/belegexport/belegexport.php

erreichbar ist. Die Exportdatei befindet sich im Anhang der Mail.

Mit der Aufwandsberechnung in Höhe von 90 EUR für diese Einrichtung bin ich einverstanden.

Mit freundlichen Grüßen

Anhang:

Entpacken Sie die zip-Datei und senden Sie die darin enthaltene php-Datei als Anhang an Mauve.

Exportdatei von Mauve an PayJoe senden

Sie können nach den erfolgreichen Anpassungen durch den Mauve-Support über folgende URL http://web2.ix.dus.m-eshop.de/shops/XXXXXX-K/admin/belegexport/belegexport.php?days=3 Ihre CSV-Dateien manuell per E-Mail oder per FTP an PayJoe senden.

Achten Sie darauf, dass im oben genannten Link Ihre individuelle Kundennummer hinterlegt ist. Diese muss zwischen …/shops/ und /admin/… eingetragen werden.

Der Parameter am Ende des Links days=3 gibt an, wie viele Tage rückwirkend die Belege von Mauve an PayJoe übertragen werden sollen.

Wenn Sie den Export täglich (empfohlen) durchführen, empfiehlt es sich den Wert auf 3 zu setzen.

Wenn Sie den Export monatlich durchführen, stellen Sie den Wert bitte auf 40 ein.

Belege, die in den Exporten mehrfach vorkommen, werden in PayJoe erkannt (Identifizierung anhand der Belegnummer) und nicht erneut importiert.