GoCardless

Die Zahlungsdaten von GoCardless werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen GoCardless-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Festgelegte Transaktionen im GoCardless (API) Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für GoCardless.

Art der TransaktionAusgabe
ServicegebührGOCA‑SG‑[Währung]
BestellgebührGOCA‑BG‑[Währung]‑[Bestellnummer]
AuszahlungsbetragGOCA-AUSZ-[Währung]-[Auszahlungsdatum]