kaufland.de

Die Zahlungsdaten von kaufland.de werden über eine CSV-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen kaufland.de-Zugang anlegen.

Festgelegte Transaktionen im kaufland.de Sammelkonto

Legen Sie für diese Transaktionen Buchungsvorlagen in Ihrem Buchhaltungssystem an. Dann werden diese Daten automatisch auf das gewünschte Konto gebucht.

Folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die von PayJoe fest vorgegebenen Transaktionen und ihren Verwendungszweck für kaufland.de.

Art der TransaktionAusgabe
ServicegebührREAL-SG-[Währung]-[Abkürzung]
BestellgebührREAL-BG-[Währung]-[Bestellnummer]

kaufland.de Gebühren

In der folgenden Tabelle sehen Sie die einzelnen Gebühren, die kaufland.de zur Verfügung stellt. Da die Originalbezeichnungen der Gebühren zu viele Zeichen enthalten, gibt PayJoe immer die Abkürzungen im Verwendungszweck mit aus.

GebührAbkürzung
Bezahlung ZusatzleistungenBZHLNG
CancelCancel
NettoNetto
Nettotransaktionsgebuehren fuer stornierte Transaktionen [Monat] [Jahr]NTTTRNSK
real.derealde
SponsoredSPNSRD
StornoStorno
Umsatzsteuer für stornierte Transaktionen [Monat] [Jahr]MSTZSTR