Quaderno

Die Belegdaten von Quaderno werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Quaderno-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Quaderno in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Quaderno an PayJoe anbinden

Die Rechnungen aus Quaderno werden direkt über die API von Quaderno vom PayJoe-System angeholt. Um die Zugangsdaten zu erhalten, müssen Sie Folgendes beachten:

1. Öffnen Sie in Quaderno den Menüpunkt Developper Apps.

2. Dort finden Sie folgende Informationen:

• Client ID
  • Client Secret
  • Quaderno Account Name

3. Geben Sie diese dann in die entsprechenden Felder bei der Einrichtung Ihres Quaderno Belegzugangs in PayJoe an und die Belegdaten werden dann automatisiert in PayJoe eingelesen.

4. Wählen Sie das Datum aus, ab dem die Belegdaten importiert werden sollen (das ist beliebig rückwirkend möglich).

5. Klicken Sie auf Zugriff genehmigen.

Sie werden nun zu Quaderno weitergeleitet um den Zugriff zu genehmigen.