Real.de

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Real.de in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Real.de an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da der Zahlungsanbieter Real.de die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Real.de benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Real.de.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Voraussetzung

Die Datei, die Sie bei Real.de exportieren und zu PayJoe senden, muss folgende Spalten enthalten und die genannten Eigenschaften erfüllen:

• "booking_date"
    • "fee_gross"
    • "amount"
    • "balance"
    • "buyer.email"
    • "billing.last_name"
    • "order_number"
    • "order_number"
    • "billing.first_name"
    • "booking_text"
    • Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.
    • Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.
    • Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein.
    • Die Codierung muss UTF8 sein.
    • Das Datum muss durch einen Bindestrich getrennt sein.

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.