Export

Um die Zahlungsdaten aus PayJoe in Ihrem Buchhaltungssystem zu verwenden, können Sie Dateien aus PayJoe exportieren und anschließend in Ihr Buchhaltungssystem importieren.

Video: Einlesen von Zahlungs- und Belegdaten in DATEV

Daten für HBCI- Export anzeigen

Die Daten für den HBCI-Export benötigen Sie, um eine HBCI-Verbindung in Ihrem Buchhaltungssystem anzulegen.

1. Zahlungsabgleich wählen.

2. Den Zugang aufklappen, dessen Daten für den HBCI-Export angezeigt werden sollen.

3. Im Kasten Ausgabe HBCI-Export wählen.

Welche der angezeigten Daten Sie verwenden müssen, hängt vom Buchhaltungssystem ab. Achten Sie auf die jeweilige Bezeichnung.

4. Um den PIN abzurufen:

Den Link zum Benutzerprofil anklicken und Schaltfläche PIN abrufen & ändern wählen.

Datei- Export starten

Über den Datei-Export können Sie die Zahlungsdaten als Dateien aus PayJoe exportieren.