SelectLine

Die Belegdaten von SelectLine werden über den PayJoe Connector an PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie den Connector installieren und einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen SelectLine-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von SelectLine in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

SelectLine an PayJoe anbinden

Der Connector ruft Ihre SelectLine Belegdaten ab und liest diese in PayJoe ein. Der Connector ist ein Dienst, der im Hintergrund läuft. Sie müssen ihn nicht manuell starten.

• Sie haben den Connector installiert.

Eine Anleitung für die Installation des PayJoe-Connectors finden Sie hier : Siehe "PayJoe-Connector".

• Der Connector sollte auf demselben Rechner installiert werden, auf dem auch SelectLine installiert ist.
  • Es reicht aus, wenn der Connector bspw. auf dem Server installiert ist, er muss nicht noch zusätzlich auf einem Client installiert werden.

1. Starten Sie den PayJoe-Connector mit Rechtsklick als Administrator.

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, die Sie bei der Registrierung für PayJoe vergeben haben.

3. Klicken Sie den Reiter Ihres SelectLine-Zugangs an.

4. Geben Sie Ihren Datenbank-Server, Datenbank-Benutzer und Datenbank-Passwort von SelectLine ein:

selectline_01
selectline_01

5. Wählen Sie die Firma aus, von der die Belegdaten abgerufen werden sollen.

6. Wählen Sie das Datum aus, ab dem die Belegdaten importiert werden sollen (das ist beliebig rückwirkend möglich) und klicken Sie auf Verbinden.

selectline_02
selectline_02