Scanner

Brother Scanner von NetConnections

Wenn Sie den Scanner brother ADS-2800W selbst gekauft oder über die NetConnections GmbH geliehen haben, übernehmen wir die Einrichtung für Sie. Der Scanner muss über Custom UI verfügen. Eine Nachrüstung des Geräts über die NetConnections GmbH ist hierbei möglich.

Eigener Scanner

• Wenn Sie bereits einen Scanner zur Verfügung haben, kann auch dieser für das Scannen von Belegen genutzt werden, um die digitalen Belegbilder anschließend zu PayJoe zu übertragen. Dazu sollten folgende Voraussetzungen/Einstellungsmöglichkeiten erfüllt sein:
  • Scannen mit 200 bis 300 dpi

• Einfarbiges scannen

• Kontrasteinstellung sollte möglich sein

• Dateityp PDF

• Größe DIN A4

• Übertragung von Daten via SFTP

Die Konfiguration Ihres eigenen Scanners kann durch uns übernommen werden. Diese wird nach Aufwand berechnet.