beds24

Die Belegdaten von beds24 werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen beds24-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von beds24 in PayJoe anzulegen (sieheZugänge) oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

beds24 an PayJoe anbinden

Die Rechnungen aus beds24 werden direkt über die API von beds24 vom PayJoe-System abgeholt. Um die Zugangsdaten zu erhalten, müssen Sie Folgendes beachten:

1. Die API-Zugangsdaten finden Sie in beds24. Diese müssen folgende Inhalte aufweisen:

• Benutzername
  • API Key

2. Geben Sie diese dann in die entsprechenden Felder bei der Einrichtung Ihres beds24 Belegzugangs in PayJoe an und die Belegdaten werden dann automatisiert in PayJoe eingelesen.

3. Wählen Sie das Datum aus, ab dem die Belegdaten importiert werden sollen (das ist beliebig rückwirkend möglich).

4. Klicken Sie auf Weiter.