Kaufland.de/real-digital

Hinweis

Bevor Sie Zahlungsdaten von real-digital abrufen können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in seinem PayJoe-Account angelegt und diesen für Sie freigegeben haben. Wenn für Sie noch kein Zugang Ihres Mandanten sichtbar ist, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.

Voraussetzung

Die Datei, die Sie bei real-digital exportieren und zu PayJoe senden, muss folgende Spalten enthalten und die genannten Eigenschaften erfüllen:

• "booking_date"
  • "fee_gross"
  • "amount"
  • "balance"
  • "buyer.email"
  • "billing.last_name"
  • "order_number"
  • "order_number"
  • "billing.first_name"
  • "booking_text"
  • Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.
  • Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.
  • Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein.
  • Die Codierung muss UTF8 sein.
  • Das Datum muss durch einen Bindestrich getrennt sein.

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.

Hinweis

Bevor Sie mit real-digital arbeiten können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in PayJoe angelegt haben. Wenn noch kein Zugang angelegt wurde, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.