Kaufland.de

Hinweis

Bevor Sie Zahlungsdaten von kaufland.de abrufen können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in seinem PayJoe-Account angelegt und diesen für Sie freigegeben haben. Wenn für Sie noch kein Zugang Ihres Mandanten sichtbar ist, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.

Voraussetzung

Die Datei, die Sie bei kaufland.de exportieren und zu PayJoe senden, muss folgende Spalten enthalten und die genannten Eigenschaften erfüllen:

• "booking_date"
  • "fee_gross"
  • "amount"
  • "balance"
  • "buyer.email"
  • "billing.last_name"
  • "order_number"
  • "billing.first_name"
  • "booking_text"
  • Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.
  • Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.
  • Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein.
  • Die Codierung muss UTF8 sein.
  • Das Datum muss durch einen Bindestrich getrennt sein.

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.

Hinweis

Bevor Sie mit kaufland.de arbeiten können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in PayJoe angelegt haben. Wenn noch kein Zugang angelegt wurde, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.