eBayPayments (API)

Die Zahlungsdaten von eBayPayments (API) werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen eBayPayments (API)-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Hinweis

Bevor Sie Zahlungsdaten von eBayPayments (API) abrufen können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in seinem PayJoe-Account angelegt und diesen für Sie freigegeben haben. Wenn für Sie noch kein Zugang Ihres Mandanten sichtbar ist, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.