AmazonPay

Die Zahlungsdaten von AmazonPay werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen AmazonPay-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Hinweis

Bevor Sie mit AmazonPay arbeiten können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in PayJoe angelegt haben. Wenn noch kein Zugang angelegt wurde, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.