MediaMarktSaturn

Die Zahlungsdaten von MediaMarktSaturn werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen MediaMarktSaturn-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Hinweis

Bevor Sie Zahlungsdaten von MediaMarktSaturn abrufen können, muss Ihr Mandant einen Zugang dafür in seinem PayJoe-Account angelegt und diesen für Sie freigegeben haben. Wenn für Sie noch kein Zugang Ihres Mandanten sichtbar ist, kontaktieren Sie Ihren Mandanten diesbezüglich.