PIN ändern

Wenn Sie sich bei PayJoe regisrtiert haben und Ihr PayJoe-Konto über den Aktivierungslink bestätigt haben, erhalten Sie eine E-Mail in der Ihnen Ihre PIN mitgeteilt wird. Sie können diese auch ändern.

Tipp

Die PIN benötigen Sie, um Zahlungen via HBCI in Ihr Buchhaltungssystem importieren zu können.

1. Benutzer anklicken:

2. PIN abrufen und ändern wählen.

3. Unter Neue PIN die gewünschte PIN eingeben und darunter Ihr Passwort für den Login in PayJoe eintragen.

4. Ändern wählen.