Exportformate

CSV

Format zum Austausch einfach strukturierter Daten. Alle Werte sind durch Komma/Semikolon getrennt.

DATEV Bankenimport

Format für den Import von Zahlungsdaten in das Buchhaltungssystem DATEV. Wobei in der Spalte des Buchungsdatums das Buchungsdatum steht und in der Spalte des Valutadatums das Valutadatum einer Zahlung.

DATEV Bankenimport (Buchungsdatum)

Format für den Import von Zahlungsdaten in das Buchhaltungssystem DATEV. Wobei in der Spalte des Buchungsdatums und des Valutadatums das Buchungsdatum einer Zahlung ausgegeben wird.

DATEV Bankenimport (Valutadatum)

Format für den Import von Zahlungsdaten in das Buchhaltungssystem DATEV. Wobei in der Spalte des Buchungsdatums und des Valutadatums das Valutadatum einer Zahlung ausgegeben wird.

EUR Sammelkonto

Sammelkonto mit verschiedenen Transaktionen (siehe "Ausgabe des Sammelkontos konfigurieren").

MT940

Standardformat zur elektronischen Übermittlung von Kontoauszug-Daten.