Belegbildzugang anlegen

Ein Belegbildzugang kann ein Zugang für Ihre Dokumentenquellen wie Ihr E-Mail-Postfach oder auch Ihr Scanner sein. Ihre Belegbilder werden über diesen Zugang zu PayJoe übertragen. Die digitalen Belegbilder werden Ihnen dann in der Übersicht in PayJoe zur Verfügung gestellt und können von dort in das Zielsystem DATEV Unternehmen Online übertragen werden.

1. Melden Sie sich in PayJoe an.

2. Klicken Sie auf den Hauptreiter Belegbilder. Und darin auf Konfiguration.

3. Klicken Sie rechts unten auf das grüne Plus.

4. Klicken Sie im ersten Schritt der Einrichtung auf Belegbilder zu PayJoe übertragen und dann auf Weiter.

5. Wählen Sie Ihre Quelle für den Belegbild-Zugang aus. Für den Fall, dass Sie Ihr ERP-System als Quelle für die digitalen Belegbilder einrichten möchten, wird Ihnen (wenn vorhanden) Ihr ERP-System, das Sie bereits im Bereich Zahlungsabgleich eingerichtet haben, zur Verfügung gestellt. Wählen Sie die gewünschte Quelle aus und klicken Sie auf Weiter.

6. Schließen Sie die Einrichtung des Zugangs mit Weiter und Fertig ab.