Stripe

Voraussetzung

Sie haben bereits einen Stripe-Zugang in PayJoe erstellt oder sind gerade dabei einen Zugang zum Import von Stripe-Zahlungen in PayJoe anzulegen (siehe Zugänge).

Stripe Zahlungen an PayJoe übertragen

Stripe kann nicht direkt an PayJoe angebunden werden. Deshalb müssen die Daten manuell an PayJoe übertragen werden. Dazu wird beim Erstellen Ihres Stripe-Zugangs automatisch eine E-Mail-Adresse und ein FTP-Zugang zur Kommunikation mit PayJoe angelegt.

Hinweis

Sie können diese E-Mail-Adresse und die FTP-Zugangsdaten in PayJoe einsehen (siehe Zugangsdaten einsehen).