Sofortüberweisung

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Sofortüberweisung in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Sofortüberweisung an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da der Zahlungsanbieter Sofortüberweisung die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Sofortüberweisung benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Sofortüberweisung.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Voraussetzung

Die CSV-Datei muss bestimmte Informationen enthalten (siehe "Aufbau der CSV-Zahlungsdatei für PayJoe").

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.