Otto

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Otto in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Otto an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da Otto die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Otto benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Otto.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Vorgangstyp Forderungsdatum RechnungID Betrag Auftragsnummer Auftragsdatum

Voraussetzungen

• Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.

• Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.

• Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein. Bespiel: 49,99

• Die Codierung muss UTF-8 sein.

• Das Datum muss durch einen Punkt getrennt sein. 17.05.2021