Klarna (API)

Die Zahlungsdaten von Klarna werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Klarna (API)-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Klarna (API) in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Damit PayJoe die Zahlungsdaten von Klarna abrufen kann, müssen die API-Zugangsdaten in Ihrem Klarna-Account erzeugt werden und dann in PayJoe hinterlegt werden.