Etsy (CSV)

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Etsy in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Etsy an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da der Zahlungsanbieter Etsy die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Etsy benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Etsy.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Voraussetzung

Die CSV-Datei muss bestimmte Informationen enthalten (siehe "Aufbau der CSV-Zahlungsdatei für PayJoe").

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.