Check24 (CSV)

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Check24 (CSV) in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Check24 an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da der Zahlungsanbieter Check24 die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Check24 benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Check24.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Voraussetzungen

• Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.

• Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.

• Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein. Bespiel: 49,99

• Die Codierung muss UTF-8 sein.

• Das Datum muss durch einen Punkt getrennt sein. 17.05.2021