Banken (FinTS)

Bank an PayJoe anbinden

Hinweise

• Banken werden über PayJoe direkt angebunden. Sie müssen keine weiteren Vorbereitungen treffen, sondern nur Ihre Bankverbindung bereithalten.
  • Der Banken-Zugang befindet sich noch in der Beta-Version (Testphase). Das bedeutet, dass ggf. noch nicht jede Ihrer Banken und jedes Ihrer Konten sofort eingerichtet werden kann. Wenn die Anbindung nicht möglich ist, erstellen Sie ein Ticket (siehe "Ticket erstellen").
  1. PayJoe öffnen.

2. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe folgen und dabei folgende Daten eingeben:

• Vorgangstyp: Einfacher Zugang
    • Zahlungszugang: FinTS
    • Zugangsdaten Bank (FinTS / HBCI): Ihre Bankleitzahl

Tipp

Wenn Sie die Bankleitzahl eingegeben haben, werden Kreditinstitut, HBCI-Server und Version automatisch gefüllt.

• Zugangsdaten Konto (FinTS / HBCI): Ihre Kontonummer
    • Kontoauswahl (FinTS / HBCI): Gewünschtes Konto

3. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe weiter folgen, bis Sie den Zugang erfolgreich erstellt haben.

Das Konto ist an PayJoe angebunden.