B+S Card

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um B+S Card an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da der Zahlungsanbieter B+S Card die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang B+S Card benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem B+S Card.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Voraussetzung

Die CSV-Datei muss bestimmte Informationen enthalten (siehe "Aufbau der CSV-Zahlungsdatei für PayJoe").

Wir erstellen auf Basis dieser Datei eine Vorlage in der Datenbank, damit Ihre CSV-Zahlungsdateien importiert werden können. Nachdem diese Datenbankkonfiguration abgeschlossen ist, können Sie die CSV-Zahlungsdateien zukünftig wie im Folgenden beschrieben, zu PayJoe übertragen.