Avocadostore

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Avocadostore in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Um Avocadostore an PayJoe anzubinden, nutzen Sie die CSV-Zahlungsschnittstelle.

Hierbei handelt es sich um einen dateibasierten Zugang, da Avocadostore die Daten nicht automatisiert zur Verfügung stellen kann. Für den Zahlungszugang Avocadostore benötigt PayJoe eine CSV-Exportdatei aus Ihrem Zahlungssystem Avocadostore.

1. Erstellen Sie ein Ticket (siehe Ticket erstellen) und senden Sie uns eine CSV-Zahlungsdateien darin zu.

Datum Provisionsabrechnung Provisionsabrechnung Kunde Beschreibung Transaktions Typ Details Wert Provision (inkl. MwSt.) Betrag

Voraussetzungen

• Spaltenüberschriften müssen vorhanden sein.

• Das CSV-Trennzeichen muss ein Semikolon ";" sein.

• Bei den Beträgen müssen Euro und Cent durch ein Komma getrennt sein. Bespiel: 49,99

• Die Codierung muss ANSI sein.

• Das Datum muss durch einen Punkt getrennt sein. 17.05.2021