Amazon

Die Zahlungsdaten von Amazon werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Amazon-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von AmazonB+S Card in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Hinweis

Für jeden Amazon-Marktplatz muss ein eigener Zugang bei PayJoe angelget werden.