Amazon

Die Zahlungsdaten von Amazon werden über eine API-Schnittstelle zu PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen Amazon-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Amazon in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Hinweis

Für jeden Amazon-Marktplatz muss ein eigener Zugang bei PayJoe angelget werden.