Gambio (Shop)

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Gambio in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge").

Gambio an PayJoe anbinden

Die Aufträge aus Gambio werden direkt über das PayJoe-Plugin in Gambio abgeholt.

Hinweis

Die Einrichtung für den Import der Auftragsdaten aus dem Gambio-Shop in PayJoe wird durch uns, die NetConnections GmbH, durchgeführt. Wir benötigen dafür die Zugangsdaten für Gambio und die Gambio FTP-Zugangsdaten.

1. Ticket mit Ihrer Anfrage für die Einrichtung erstellen (siehe "Ticket erstellen").