Gambio (Shop)

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von B+S CardGambio in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Gambio an PayJoe anbinden

Die Aufträge aus Gambio werden direkt über das PayJoe-Plugin in Gambio abgeholt.

Hinweis

Die Einrichtung für den Import der Auftragsdaten aus dem Gambio-Shop in PayJoe wird durch uns, die NetConnections GmbH, durchgeführt. Wir benötigen dafür die Zugangsdaten für Gambio und die Gambio FTP-Zugangsdaten.

1. Ticket mit Ihrer Anfrage für die Einrichtung erstellen (siehe "Ticket erstellen").