Vario

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von Vario in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Daten von Vario an PayJoe übertragen

Hinweise

• Sie können diese E-Mail-Adresse und die FTP-Zugangsdaten in PayJoe einsehen (siehe "Zugangsdaten einsehen").
  • Senden Sie nur die originalen Abrechnungsbericht im CSV- oder TXT- Format an PayJoe.

Entweder

E-Mail mit dem Abrechnungsbericht im Anhang an die in Ihrem PayJoe-Konto angegebene E-Mail-Adresse senden.

oder

Abrechnungsbericht via FTP an den in Ihrem PayJoe-Konto angegebenen FTP-Zugang übertragen.

Tipp

Sie können frei entscheiden, welche der beiden Übertragungsmöglichkeiten Sie nutzen. Beide werden alle 15 Minuten auf neue Dateien überprüft.