SelectLine

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von SelectLine in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge (Zahlungsabgleich)") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

SelectLine an PayJoe anbinden

Der Connector ruft Ihre SelectLine Belegdaten ab und liest diese in PayJoe ein. Der Connector ist ein Dienst, der im Hintergrund läuft. Sie müssen ihn nicht manuell starten.

Hinweis

Eine Anleitung für die Installation des PayJoe-Connectors finden Sie hier : Siehe "PayJoe-Connector".

Hinweise

• Der Connector sollte auf demselben Rechner installiert werden, auf dem auch SelectLine installiert ist.
  • Es reicht aus, wenn der Connector bspw. auf dem Server installiert ist, er muss nicht noch zusätzlich auf einem Client installiert werden.

Voraussetzungen

• Sie haben den Connector installiert.

1. Starten Sie den PayJoe-Connector mit Rechtsklick als Administrator.

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, die Sie bei der Registrierung für PayJoe vergeben haben.

3. Klicken Sie den Reiter Ihres SelectLine-Zugangs an.

4. Geben Sie Ihren Datenbank-Server, Datenbank-Benutzer und Datenbank-Passwort von SelectLine ein:

5. Wählen Sie die Firma aus, von der die Belegdaten abgerufen werden sollen.

6. Wählen Sie das Datum aus, ab dem die Belegdaten importiert werden sollen (das ist beliebig rückwirkend möglich) und klicken Sie auf „Verbinden“.