orgaMAX (Warenwirtschaft)

Die Belegdaten von orgaMAX werden über den PayJoe Connector an PayJoe übertragen. Dafür müssen Sie den Connector installieren und einmalig in der Oberfläche von PayJoe einen orgaMAX-Zugang anlegen und diesen laut unserer Anleitung konfigurieren.

• Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von orgaMAX in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.
  • Zur Nutzung von orgaMAX und PayJoe benötigen Sie das orgaMAX-Modul Netzwerkarbeitsplatz. Über eine Einzelplatzversion kann PayJoe nicht auf orgaMAX-Belegdaten zugreifen. Weitere Informationen dazu von orgaMAX finden Sie hier.

orgaMAX an PayJoe anbinden

Der Connector ruft Ihre orgaMAX Belegdaten ab und liest diese in PayJoe ein. Der Connector ist ein Dienst, der im Hintergrund läuft. Sie müssen ihn nicht manuell starten.

• Sie haben den Connector installiert.

Eine Anleitung für die Installation des PayJoe-Connectors finden Sie hier : Siehe "PayJoe-Connector".

• Der Connector sollte auf demselben Rechner installiert werden, auf dem auch orgaMAX installiert ist.
  • Es reicht aus, wenn der Connector bspw. auf dem Server installiert ist, er muss nicht noch zusätzlich auf einem Client installiert werden.

1. Starten Sie den PayJoe-Connector mit Rechtsklick als Administrator.

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, die Sie bei der Registrierung für PayJoe vergeben haben.

3. Wählen Sie den passenden orgaMAX-Mandanten (z.B. „Meine GmbH“) aus.

4. Über das Eingabefeld des Datums können Sie festlegen, ab welchem Rechnungsdatum PayJoe die Belege aus orgaMAX exportieren soll.

5. Klicken Sie abschließend auf den Button Verbinden.

Die Daten werden nun aus orgaMAX exportiert, was einen Moment dauern kann.