DreamRobot

DreamRobot an PayJoe anbinden

1. PayJoe öffnen.

2. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe folgen und dabei folgende Daten eingeben:

• Vorgangstyp: Kombinierter Zugang
    • Zahlungszugang: Beliebig
    • Belegzugang: Neuer Zugang vom Typ DreamRobot

Hinweis

Damit PayJoe mit DreamRobot zusammenarbeiten kann, müssen die Daten automatisiert abgerufen werden können. Dafür muss der Zugriff auf das DreamRobot-Konto einmalig genehmigt werden.

3. In Schritt Zugriff auf DreamRobot-Konto genehmigen:

1. Zugriff auf DreamRobot-Konto genehmigen wählen.

Sie werden zu DreamRobot weitergeleitet.

2. Bei DreamRobot anmelden.

3. Unter Portal-Account Benutzernamen Ihres Standard-Portalaccounts wählen.

4. Unter AuftragLesen aktivieren:

5. Autorisieren wählen.

4. Zu PayJoe wechseln.

5. In Schritt Startdatum für Abruf eingeben.

Tipp

Das Datum kann auch in der Vergangenheit liegen.

6. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe weiter folgen, bis Sie den Zugang erfolgreich erstellt haben.

DreamRobot ist an PayJoe angebunden.