Billbee

Voraussetzung

Sie sind gerade dabei einen Zugang zum Anbinden von B+S CardBillbee in PayJoe anzulegen (siehe "Zugänge") oder haben diesen Vorgang bereits abgeschlossen.

Billbee an PayJoe anbinden

Die Rechnungen aus Billbee werden direkt über die API von Billbee vom PayJoe-System abgeholt. Um die Logindaten zu erhalten, müssen Sie Folgendes beachten:

1. Öffnen Sie Billbee in einem neuen Fenster (www.billbee.de) und melden Sie sich mit Ihren Billbee-Zugangsdaten bei Billbee an.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Einstellungen. Klicken Sie darin auf System Billbee API.

Voraussetzung

Führen Sie Schritt 3 nur aus, wenn Sie das API-Passwort bisher noch nicht für einen anderen Abruf verwendet haben. Wenn Sie dieses API-Passwort bereits für andere Schnittstellen in Gebrauch haben, muss das in Schritt 5 in PayJoe hinterlegt werden.

3. Tragen Sie nun in das Passwort-Feld ein gewünschtes Passwort ein.

Hinweise

• Dieses Passwort muss nicht Ihrem Login-Passwort entsprechen, sondern kann frei gewählt werden.

• Dieses Passwort muss dann in Schritt 5 in PayJoe hinterlegt werden.

4. Nun müssen Sie noch den Haken für Aktivieren setzen.

Dadurch wird der Datenzugriff für PayJoe erlaubt.

5. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

6. Gehen Sie nun wieder zurück in das noch offene Fenster von PayJoe und tragen Sie in das Loginfeld Ihre E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Benutzernamen bei Billbee entspricht. Tragen Sie in das Passwort-Feld das in Billbee vergebene Passwort (oben beschrieben) ein.