AggroWAWI

AggroWAWI an PayJoe anbinden

1. PayJoe öffnen.

2. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe folgen und dabei folgende Daten eingeben:

• Vorgangstyp: Kombinierter Zugang
    • Zahlungszugang: Beliebig
    • Belegzugang: Neuer Zugang vom Typ API_Belege

3. Der Schritt-für-Schritt-Eingabe weiter folgen, bis Sie den Zugang erfolgreich erstellt haben.

Hinweis

Um AggroWAWI in PayJoe nutzen zu können, müssen Sie ein Plugin installieren. Sie können das Plugin hier herunterladen: Die Installationsanleitung finden Sie hier:

4. Plugin herunterladen und installieren.

5. Bei AggroWAWI anmelden.

6. Systemverwaltung Plugins wählen:

7. Unter Stammdaten API-Zugangsdaten hinterlegen:

Tipp

Sie können die Zugangsdaten in PayJoe einsehen: Siehe "Zugangsdaten einsehen".

8. Unter Stammdaten Rechnungen automatisch übertragen aktivieren.

9. Speichern wählen.

AggroWAWI ist an PayJoe angebunden.