PayJoe-Connector

Der PayJoe-Connector ist ein Dienst, der zur Datenübertragung von Belegdaten dient.

PayJoe-Connector installieren

• Er wird für die Datenübertragung von Belegen folgender Systeme benötigt:
  • Büro +
  • ERPcomplete
  • JTL
  • Lexware
  • orgaMAX
  • SelectLine

Hinweis

Der PayJoe-Connector sollte dort installiert werden wo auch Ihr Warenwirtschaftssystem installiert ist.

1. PayJoe-Connector hier herunterladen: https://update.netconnections.de/payjoe/PayJoe_Dienst_Setup.zip

2. PayJoe-Connector installieren.

Tipps

• Sinnvoll ist eine Installation auf dem Server, da der PayJoe-Connector aufgrund seiner Eigenschaften als Dienst im Hintergrund läuft, was nur bei einem eingeschalteten Rechner der Fall ist.
    • Sie können den PayJoe-Connector noch nach dem Anlegen Ihres Warenwirtschafts-Zugangs in PayJoe installieren.

3. PayJoe-Connector starten.

Der PayJoe-Connector läuft nun im Hintergrund.

Hinweis

Bei Veröffentlichung einer neuen Version wird das Update automatisch durchgeführt. Manueller Updatelink: https://update.netconnections.de/payjoe/PayJoe.zip