Daten für HBCI-Export anzeigen

Die Daten für den HBCI-Export benötigen Sie, um eine HBCI-Verbindung in Ihrem Buchhaltungssystem anzulegen.

1. Zahlungsabgleich wählen.

2. Den Zugang aufklappen, dessen Daten für den HBCI-Export angezeigt werden sollen.

3. Im Kasten AusgabeHBCI-Export wählen.

Tipp

Welche der angezeigten Daten Sie verwenden müssen, hängt vom Buchhaltungssystem ab. Achten Sie auf die jeweilige Bezeichnung.

4. Um den PIN abzurufen: Den Link zum Benutzerprofil anklicken und Schaltfläche PIN abrufen & ändern wählen.