Collmex (Buchhaltung)

Die Zahlungsdaten aus PayJoe können in die Collmex Buchhaltung via HBCI eingelesen werden. Dazu muss einmalig im Voraus die Bank- und die Kontoverbindung hinterlegt werden.

Hinweis

Aktivieren Sie in PayJoe die Einstellung, dass Zahlungsdaten nur einmal ausgegeben werden.

1. Öffnen Sie den Bereich für den HBCI-Export, wie hier beschrieben.

2. Klicken Sie dann auf das Stift-Icon unten rechts neben der Einmalausgabe.

3. Aktivieren Sie ganz unten den Switch (sodass dieser grün wird) für die Einmalausgabe und klicken Sie auf SPEICHERN.