Übertragung von Daten über SFTP

Bei der Erstellung Ihres Zugangs in PayJoe wurden SFTP-Zugangsdaten für Ihren Belegbildzugang automatisch generiert. Sie können diese Zugangsdaten in PayJoe einsehen (siehe Zugangsdaten einsehen).

Konfiguration des SFTP-Clients

1. SFTP-Client öffnen (z.B.: FileZilla).

2. Wählen Sie im Menüpunkt Datei Servermanager.

3. Tragen Sie folgende Informationen im Reiter Allgemein des Servermanagers ein:

• Server: daten-payjoe.de
  • Port-Nummer: 21
  • Benutzer: Diese Information erhalten Sie aus Ihrem Zugang aus PayJoe.

4. Tragen Sie nun noch folgende Information im Reiter Erweitert des Servermanagers ein:

• Standard-Verzeichnis auf Server: /upload

5. Klicken Sie nun auf Verbinden und geben nun Ihr SFTP-Passwort aus Ihrem Zugang aus PayJoe ein.

6.  Bestätigen Ihre Eingaben mit Ok.

Nun können Ihre gewünschten Dokumente zu PayJoe übertragen werden.